Мы Останемся В Цифре

Всё материальное потеряло смысл
Но это всего лишь чей то умысел
Чужой разум вдруг снова осмелел
И словно неожиданно отемнел

Стараясь его всего лишь превозмочь
Наврятли кто то сможет помочь
Теперь поглощает новая реальность
Но она несёт за собой заразность
Где искать спасение не знаешь сам
Угрозу определять по чужим глазам
Научиться не верить всем словам
Озираясь постоянно по сторонам

Всё что было создано теперь внутри
Бездонной и бесконечной сети
Если что то нужно будет найти
Погрузи в неё свои мысли и мозги
Внимание будет навсегда поглощено
Тебя личное любопытство повело
И уже не получится проснуться
В новую жизнь придётся втянуться


Рецензии