из заморских стран... домой... лебеди летели

март пришёл.... весна.... ура!!!
нам в обратный путь пора.
отправляемся в полёт...
будет трудным перелёт.

улетели далеко вьюги да метели...
из заморских стран... домой... лебеди летели.
и касаясь волн крылом... думая лишь бо одном...
возвратимся к дому... да к гнезду родному.
         
          требует природа...продолженья рода!!!


Рецензии
Очень вдохновляющее...

Владимир Лагунов   26.03.2024 18:30     Заявить о нарушении