Эпилог

Жмурится наш старый кот на солнце,
В упоении урчит его душа,
Наслаждение достаёт до донца,
Он его смакует неспеша.

Дремлет старый кот на солнцепёке,
Теплотой себя заворожа,
Свет ласкает в грустном эпилоге,
Боль ухода негой придержа.


Рецензии