К черной дыре, как сахар в кофе...

К черной дыре, как сахар в кофе,
Кометы лёд кидаю раствориться.
И гамма-излученье катастрофы
Крошу на млечный путь корицей.

А ближний космос чаем выпит
Под лунный рафинад вприкуску.
Но зуб сломался - и метеоритом
Летит к нам ядерно-тунгусским.


Рецензии