Грозная невеста

Дружеская пародия на стих  Ольги Волхонской "Бы"  http://stihi.ru/2023/08/17/3679



Итак, коня остановила,
В избу горящую вошла!
А как жениться – сразу вилы,
С чего вдруг стала не мила?

Ты слопал паспорт перед загсом,
Болит, наверное, живот?
Ответь, ещё какая язва
Тебе в постель подаст компот?

Решил смотаться на Венеру?
Но я нашла тебя и там!
Пой серенады под «фанеру»
На радость кошкам и котам!

Я получила новый паспорт,
На танке въехав в МФЦ!
Ну и куда тебе деваться?
Марш в загс с улыбкой на лице!


Рецензии
А иначе никак... Только так!

Эльвина Шумовская   29.03.2024 12:23     Заявить о нарушении
Ха! Рада поддержке 👍🙂

Агелан Бахкович   29.03.2024 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.