Позволь, красавица, притронуться к тебе

Позволь, красавица, притронуться к тебе
И испытать блаженство, несомненно.
Душой взлететь к сверкающей звезде,
И погружаться в наслажденья постепенно.
...
Хочу почувствовать дыхание в груди,
И легкий трепет, раздевая откровенно.
Не ждать, не думать, что же будет впереди.
Но верить в то, что это всё бесценно.
   В. Л.

   4 марта 2024г.
 


Рецензии