В королевстве кривых зеркал

В королевстве кривых зеркал,
Сливки общества содомиты,
И сам сатана правит бал,
Страх Божий и совесть забыты.

На родине великого Шекспира,
В Церкви епископы лесбиянки.
В Вестминстере нечистая сила,
С королевой играет в прятки.

Враг России номер один,
Маленький хвостик крутит собакой.
Об этом знают Париж и Берлин,
И все генералы в НАТО.

У британского льва выпали зубы,
Без колоний и рабов одинок.
Загадочная улыбка Иуды,
С петлёй на шее миру урок.
               3марта 2024г.


Рецензии