Как земля хороша!

Как же вы не заметили,
как меняется мир?
Разве солнце не встретили?
Звёзды словно сапфир!
Как тепло согревает
и морозы ушли.
Всё вокруг оживает
И цветы расцвели.
Поют птицы с задором,
трели их всё сильней.
И природа вся хором,
нам поёт веселей.
Неужели ни сердце
и ни ваша душа,
не увидели чудо:
Как земля хороша!


Рецензии