Другу

Стоят трескучие морозы.
А мне так хочется тепла,
Чтоб на ветру не мерзли слезы,
И я счастливее была.

И чтобы лёгкие снежинки
Кружились в свете фонарей.
Всплывают в памяти картинки.
Из наших давних юных дней.

Снеговик, смеясь, лепили,
И  вставили  морковку - нос,
Из веток руки смастерили ,
Надели шарф, чтоб не замерз.

Тогда под белой пеной снежной
Все будто замерло вокруг.
Мы в этой сказке безмятежной
 Век пребывали, милый друг.


Рецензии
Очень поэтично, Наталья. Приятно читать)))

Валентина Белевская   04.03.2024 20:32     Заявить о нарушении
И мне тоже очень приятно от ваших слов.

Наталья Дурцева   05.03.2024 16:39   Заявить о нарушении