я и

Я и моя душа
Пока я жемчуга ношу
Пока на каблуки влезаю
Душа моя забытая витает
Её в себе порой не нахожу
О Ангел мой ты видиш что творится?
Что за глазами синими таится?
Мне не понять, не видно изнутри.
Ты за душой моею присмотри


Рецензии