Живем, как пишем черновик

Живем, как пишем черновик.
И уповаем всё на "завтра".
А завтра смерть косою - вжик!
И шлеп печать на планах - "баста"!

О том подумаешь - в песок,
Башку, как страус, зарываешь,
И вместо сделать чтоб рывок,
Опять на "завтра" уповаешь...

А время ускоряет бег,
Чуть зазевался - вот и старость!
...Как слаб, по сути, человек...
И жизнь его, такая - малость...
 


Рецензии