Зато сейчас я пью всегда 0226

      

Бутылка выпита шальная
А звон бокала уж не тот
Пусть начата уже вторая
Осилить и ее я смог

Не пил , не знаю и не помню
Зато сейчас я пью всегда
Наверное вкус помнить горький
Изо дня в день ,судьба моя

Никто не спросит и не скажет
И не предъявит никогда
Бокал лишь только освещает
Мне из окна одна луна...


Рецензии