Сегодня..

Сегодня!..
Тоска по дому...
По жизни той,
Знакомой...
Когда ходили
За грибами вместе
И пели в семье
Одну песню...
Сегодня!..
Вся жизнь-наружу...
Что мне сегодня
Стужа?!.-
Просто непонимание...
На самом деле-
В любви признание...


Рецензии