Случай

Карибских зёрен чашка сваренного кофе,
Ямайский ром, сигары "Монтекристо",
Шампанское в промёрзшем штофе -
"Мадам Клико" субстрат игристый,
Шипит и пенится,
Блаженством наслаждения маня.

Бирманский шёлковый халат,
Из меха тапочки от Гуччи...
Я этому всему, с утра, безумно рад!
Да вот беда, сия байда,
Не про меня.
Не тот, как говорится, случай.
      


Рецензии