Пусть новый день проснётся ясным светом

Пусть новый день проснётся ясным светом -
Чтоб синь небес, чтоб изумруд листвы.
Чтоб ветерок, касаясь занавесок,
Заполнил всё мелодией любви.

Чтобы душа летела и сияла,
Под облаками высшей чистоты,
Чудесной птицей, песен распевая,
Заполнив всё мелодией любви.

И чтоб от счастья всё вокруг светлело,
И чтоб журчали чистые ручьи.
Чтоб наша Русь счастливой девой пела,
Заполнив всё мелодией любви!


Рецензии