Не впрок урок

Не так давно немецкие генералы,
опечалившись последними неудачами
ВСУ на фронте (потеря г. Авдеевка),
обсуждали между собой вопос о
том, как лучше им произвести удар
своими ракетами средней дальности
«Таурус» по Крымскому мосту. Данные
сумасшедшие планы были обнародованы
в СМИ Маргаритой Симоньян.
Поэтому поводу предлагаю моему читателю
следующую эпиграмму.


Эпиграмма


«Не впрок урок»


Люфтвафе сильно опечалясь
О неудачах на войне.
Решили дать хохлам ракеты,
Чтоб мост разрушить в тишине.
Те разговоры в Бундесвере,
По-счастью, скрыть не удалось.
И Шольц и Вербок ошалели...
Вдруг, тут такое началось!
Взахлёб кричат, что всё пустое,
Мол, рассуждали просто так.
Всему виной вино хмельное,
В Россию немцы ни на шаг...
Забыли, видно, все уроки
И под Москвой и Сталинград.
Военный русский с «Солнцепёком»
Приехать в гости будет рад!
Уймитесь, вши, гнилой Европы
И поубавьте свою спесь.
Заокеанские холопы,
Во что опять суёте фейс?


04.03.2024 г.
г. Ялта

Картинка взята в Интернете
в свободном доступе.


Рецензии
К большому сожалению, сегодня все мы живём во времена тотальной лжи.

Александр Крымский   21.04.2024 17:25     Заявить о нарушении