Обо мне

Когда на свет я родилась
Я была меньше килограмма
И мир познать я так рвалась ,
Но сил то не было не грамма.

В реанимации лежу
Повсюду трубки и врачи .
Я к близким рвусь , но не могу
И хоть тут плачь и хоть кричи.

Родные навещали иногда
И слёзы на глазах их были .
Ведь неизвестно выживу ли я
Они себе бы это не простили

Хотя вины их нет, это судьба
Или вина врачей .. даже не знаю..
Два месяца в реанимации была
Слёзы родных сейчас я понимаю ...

900 грамм всего  тогда был вес
Такой малышкой родилась.
Прошло два месяца, прогресс
Я сил не много набралась

Но глазки сильно пострадали .
Я плохо вижу это факт
О зрении хорошем я мечтаю ,
Но все мечты мои только во снах ..

Ведь  мне сказали , что не суждено
И шансов нет!! диагноз очень сложный !!
Неоперабельно оно
В Германии , в Москве ?- нет, невозможно !!...

Нистагм врождённый ,
Зрение всего
каких то 10 там процентов
И с каждым годом падает оно,
И чтобы ты не делал , но всё тщетно 

И страшно мне однажды потерять
Его совсем и видеть темноту .
Пока горят огни в моих глазах
Я буду рисовать свою мечту .


Рецензии
Вы зажигаете в нас эти огни!
А вдруг и ваша мечта станет явью?
Желаю от души вам видеть!

Дихтер   30.04.2024 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.