Давай не будем спорить

Давай не будем спорить, Серёжа,
О том, что есть судьба или выбор.
Наша рефлексия независимо схожа:
Что было бы, если?… Или?… Либо?…

Всем дана личного счастья доля.
У каждого есть печали и мольбы.
От Бога — свобода выбора и воля.
От мира — все превратности судьбы.

Каждый одинок в многолюдности,
Жизнь вверх, вниз и на перекос.
А в нашем городе детства и юности
Скоро снова зацветёт абрикос.

Новой весны будут наряды эскизны,
Каждый вспомнит что-то родное своё.
Самое главное, что в этой жизни
Мы благодарны друг другу за всё.


Рецензии