Две стороны

Обороняющимся людям,
Когда за их спиной страна,
Претензий выдвигать не будем,
Поскольку истина – одна.

Кому ещё, что непонятно,
Пускай живут своим умом.
Палитра мнений необъятна,
Не стоит биться в «стенку лбом».

Боль, людям  доставлять – ужасно,
Потом как с этим дальше жить?
Предположить нетрудно ясно,
Что можно Душу погубить.

Кто сохраняет человечность,
Не станет долго рассуждать.
За нами наблюдает Вечность
И встречи с Ней, не избежать!
С.С. 4.03.2024г.


Рецензии