С праздником весны

Любите и будьте любимыми,
Мужчиной и Богом хранимые,
Знакомые нам, непричастные,
Успешные и несчастные.
Желаю вам а жизни везения,
В делах и ещё настроения,
Весёлого и энергичного,
Достатка в бюджете приличного,
Здоровья, любви и цветов,
Нарядов, тусовок, балОв,
Средь буднечных дней суеты,
Пусть сбудутся ваши мечты.

Всех женщин нашей планеты,
А может не только на этой,
С пришедшей в ваш дом красотой,
Я вас поздравляю с весной!


Рецензии
Вновь тают мерзлые снега,
Грустит красавица-синица,
В минуты мартовского сна
Природе вновь капель приснится!

Виктор, очень дивное стихотворение!-))
С уважением,

Маргарита Астанина   05.03.2024 20:27     Заявить о нарушении