Поздравление коллегам 8 марта

Настал чудесный, женский праздник
В нем солнца свет и дух весенний!
И ручеек бежит, проказник!
Всем дарит радость и веселье!

В волшебный день, 8 марта,
Мы поздравляем в Академии
Всех наших дам! С большим азартом
Вам вся любовь, все уважение!

Желаем легкости в работе,
Поддержки близких и здоровья!
Тепла и солнечной погоды!
Букеты роз! Подарков море!

Вы словно звезды горизонта:
Прекрасны, трепетны, красивы!
И даже лучшие полотна,
Не отразят ваш облик милый!..


Рецензии