Именное, про котов

Рецензия на «Кошачий хит» (Надежда Корн)
http://stihi.ru/2024/02/10/2616

       Наденька, не хватит чая,
       Если молодость бухая.
       У кота спрошу у Васьки=
       Где же кошкин дом и счастье...

       С тобой за чайком.
              ---Валентин Корнев   10.02.2024

Васька слушает, внимаенье,
И в ответ он шлёт мурчанье:
-Валя, кошкин дом и счастье
Без ветров и без ненастья,
Там, где я и только там!
-Всё, Василий! По рукам!
-Да, ещё и там, где март,
Бурных с кошечками свадьб!
Ну, теперь ты понял, Валь?
-Замурчательна мураль!
              ---Я

Нас с тобой стихи читали,
Ты зашла на огонёк.
Нас с тобой цветы узнали-
Март не будет одинок...
              ---Валентин Корнев   10.02.2024

Раз Василий дружит с Мартом,
И читает вслух стихи,
Значит обладает фартом,
И не одинок. Хи-хи!
              ---Я

       Обожаю твои Хи-Хи...
              ---Валентин Корнев   10.02.2024

Ах, Валентин, привет, поэт!
Тебя ждала я много лет,
Чтоб похвалил мои хи-хи,
Ну, и, конечно же, стихи!
              ---Я
=============================04.03.24.


Рецензии
Я пью чай без кота, он присутствует со мною лишь заочно:)))
😻😼🫖🍵

Вячеслав Знакомый   04.03.2024 19:30     Заявить о нарушении
А я с котом)

Надежда Корн   04.03.2024 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.