Я не стесняюсь Родину любить

Я не стесняюсь Родину любить!
Мою Россию, землю дорогую.
Хочу я всех в страну свою влюбить:
Стихами я мечту реализую.

Хочу российскою любовью заразить
Буквально каждого, кто стих сейчас читает.
И всякий раз судьбу благодарить,
Что русский дух во всём мне помогает.

Поля пшеничные, бескрайние просторы
И неба синь бездонна надо мной,
Леса, луга и реки, косогоры -
Воистину всё это рай земной!

Моря глубокие, сибирские озера
И русский север, где и края не видать,
И доброта архангельских поморов...
Как не любить земли?!!
Как вам не рассказать!!!!

Здесь купола церквей на солнце блещут.
На страже веры все они стоят!
Здесь русский дух, и все пред ним трепещут.
(Давно так в русских сказках говорят..)

Традиции народов мы храним-
Здесь каждый русский-кто бы ни был ты!
Россию-матушку за всё благодарим,
За то, что здесь сбываются мечты.

Попробуйте в Россию вы влюбиться!
Всем сердцем полюбить и всей душой!
Вы сможете свободой насладиться
И быть хозяином земли своей большой!

Люблю мою Россию дорогую
И нет земли роднее для меня.
Огромную, прекрасную такую,
Где песнь колоколов летит звеня...
(З.А.)


Рецензии