Два края стрелы

Я тебе покажу, как бывает тугой строка,
как любая строка — тетива, каждый звук — стрела.
Как слова попадают в сердце наверняка,
если знаешь, какую силу им придала.
Ты покажешь мне, как у ярости остроту
округляет нежность, когда уязвим стрелок.
Как на том конце стрел крылья нежности отрастут,
если дрогнуло сердце стрелка’ на одном из слов.
Мы два края стрелы, но всё время — одна стрела.
И от слов, как от стрел, тетива на весу дрожит.
Все слова — это сила, которая в них легла.
Чтобы, в цель попадая, и нежность дарить, и жизнь.

22.02.24


Рецензии