Сцена жизни

Представь, что новый день,
Как чистая страница.
Ты пишешь и играешь свою роль.
На сцене жизни словно птица,
Расправив крылья, даришь всем любовь!

Сияньем сердца залит новый день.
Улыбка на лице и блеск — в глазах.
Идешь по жизни солнечным дождем,
И растворились стрелки на часах.

С любовью, Нинель
27 июня 2021 г.


Рецензии