Мечты Волшебной - Нераспевной Песни

Не Рана Спёрта. Просто Пустота,
Дыра, размером с Дулю, перед носом.
С какого Чёрта занялся Вопросом,
Начав, Манером, с Чистого Листа.

Невесть, какого Воздуха вдохнул.
Не преминул Душевней, Аромата.
Желудочно Кишечного Контракта.
Нюхнул, Глотнул... да Сердцем Утонул.

Болезнь Душевной Полости, Полна.
Наполненны в Края Двенадцать Перстней.
Мечты Волшебной - Нераспевной Песни -
Аналоговнанетная Волна.

Какая Мерзость выдалась на Ум.
С Речей не выплыть по Волнам Поноса.
Такая Смелость не сняла Вопроса -
С чего бы вылепить Всему... Рахат Лукум


Рецензии