Оставайся всегда счастливой

***
          Л.К.
Не терзай свою душу прошлым.
Больно было, прости тот момент
Иль представь, что ты фильм смотрела
И забудь тот тяжёлый сюжет.

Вспоминай больше те минуты,
Где хоть чуточку в счастье была,
Как улыбку дарил сынишка,
Как дочурка обняла тебя.

Если вспомнила что плохое,
Пропусти, будто не твоё
Иль сквозь сито пролей с водою,
Пусть вода унесёт всё с собой.

Не носи  в себе камни  прошлого.
Они давят болью своей,
Оставайся всегда счастливой,
Хоть на миг, только каждый день.

Работа Илларии Вечер


Рецензии