Сидни Прескотт

Когда друзьями отвергнута была,
В агонии фотографии их  сожгла.
И мучаясь от болей в душе замкнулась,
В чужую обувь переобулась.
И было темно, глухо и непонятно,
Моё тело было другим- неадекватно.
Оно уже мне не принадлежала,
Фото Курпатова я крепче сжала.

Спасибо тем, кто был рядом,
Кто исцелял от отравы ядом,
Кто злобой своей меня поднимал,
Кто искренне не понимая меня понимал.
Спустя годы, сквозь тьму к свету пришла.
Любовь долгожданную я обрела.
В новые вещи облачилась,
Из утёнка в лебедя преобразилась.

Хотели, что бы я выпрыгнула в окошко?!
А я пережила уже три смерти, как кошка.
Хотели утопить меня, как котёнка,
Но котёнок оказался больше тигрёнка.
Брали одежду мою, меня похоронив,
Но я как Сидни Прескотт- Кэмпбелл Нив.
Мои лучшие друзья: психотерапевт и муж,
Остальные достигают осенне- зимних стуж.

С треком «умру, но не сегодня»- Мадонна,
Слушаю песню. Я яд- белладонна,
И теперь я знаю кто друг- кто враг,
По запаху распознаю, как пахнущий аммиак.
И я смотрю на рассвет позируя объективу,
Предпочитаю триллер детективу.
Я на дно морское, к акулам ныряла-
Преодолев путь достигла, что потеряла.


Рецензии