Вихрь

На небе густо-синий плед.
У обочин, среди трав на холмах
Не растворился солнца след,
Пока шёл дождь и ветер делал замах

Лесок на взгорье близ реки.
Там течение - за изгибом изгиб,
Облик трав у троп почти в тени,
Сверкает белым бликом зыбь


Рецензии