for King Country - The Proof Of Your Love

Доказательство Любви

Если пою я, но нет любви
То смысла в песне не найти
И значит голос мой внутри пустой.
Если как ангел я говорю
Но никому любовь не дарю
То значит я по земле бреду во тьме.

Так пусть освещает мой путь любовь твоя
В любви заключается суть и жизнь моя
Кто любил и страдал, тот любовь не растерял
Ею наполнен весь смысл, тот что искал я

Если весь мир приобрету
Но любви в нем не найду
То я для своей души лишь сберег гроши

Так пусть освещает мой путь любовь твоя
В любви заключается суть и жизнь моя
Кто любил и страдал, тот любовь не разменял
Тобой наполнен весь смысл, что я искал

О -о -о Аккорды песни прозвучат
О -о -о И голоса все замолчат
Останется любовь, останется любовь
 
Так пусть освещает мой путь любовь твоя
В любви заключается суть и жизнь моя
Кто любил и страдал, тот любовь не растерял
Ею наполнится смысл, тот что искал я
 


Рецензии