Специальному человеку

Вот, чёрт, не знаю, как утешить.
Ну, кто я Вам и что могу.
Лишь нескончаемая нежность
струится кровью на снегу.
 
Ни губ, которые сказали б,
ни глаз, которые смогли б
забрать от Вас и все печали,
и угрожающий прогиб.
 
Но я особенным желаньем —
больное вычерпать до дна —
останусь верной осиянью
невоскрешаемого дня.

04.03.2024


Рецензии