Лунная улыбка

Ветер  завывает
Гулко  в тишине.
Умело напевает
Песню о  мечте.

Мотив вызывает
Надежду в душе.
Ловко пришивает   
Крылья   к спине.

Нести   начинает
Незримо  к тебе.      
Реаль заметает
Вьюгою в окне.

Ловко осушает
Влагу  на  лице.
Какую навивает   
Мысль о судьбе.

Артист  взывает
Сегодня ко мне.
Оставь, увещает               
Тоску в стороне.    

Храни, убеждает
Грёзу в полноте
Душу сберегает
На яркой волне.

Надежду являет
В северной струе.
Что нас обвенчает
С тобою при луне.

Которая мелькает
Улыбчиво в окне.
Словно ожидает
Молодых к себе.

               


Рецензии