Наш мир, он красивый очень

Наш мир, он красивый очень,
Любуйся, любуйся без спешки.
Прохладной весенней ночью,
И звёздами, что есть вешки.

Попробуй ты к ним прикоснуться,
Пускай не всерьез, понарошку.
Однажды пути к ним найдутся,
И небу подставь ты ладошку.

И пусть на неё приземлятся
Небесные чистые искры.
Они ведь дороже богатства,
И в них обретёшь свои смыслы.

А если ты сможешь опосле
Услышать звучание утра.
И высушит на глазах слёзы
Твоих, дыхание ветра,

То значит, сумел отыскать тот
Секрет, кем-то названный жизнью.
Не стой же, иди за мечтою,
Лети как те самые искры.


Рецензии