О тебе самое главное

«О тебе самое главное».

Любуюсь тобой смотришь ласково ты,  цветом шикарных волос золотая,
Моря волн изумрудов блеск глаз расплескавшейся синевы небес бесконечности теплого мая.

Вместе с весной расцветаешь и возрождаешься ты, тонкая, хрупкая,
Нежная, ласковая, к поцелуям зовущая и дорогая.

Мягкая, безмятежная, милая, слабая, добрая, неземная.
Обыкновенная и необычная, верная, сильная, серьезная и волевая.

Всегда на помощь спешащая, жертвующая, утонченная и изящная,
В этом  мире большом  важная, нужная, сложная, простая и самая настоящая.

Честная и грешная, совсем немного доверчива и беспечна,
Стильная, классная, бесподобная и всегда молодая  конечно!!!

04.03.2024


Рецензии