Новое время бытия

Волна приближается со мной играться,
Намеревается намочить сладкие ножки,
Летают чайки, голуби и мелкие мошки,
На камнях я час планирую валяться.

За этот час я нарисую новое время,
Чистое, совершенное, созданное на любви,
Где любящие, добрые девушки и парни.
Эгоистов пусть заберет в пучину темень.

Они будут строить дома, парки, города,
Улыбаясь, и прося у бога благословения,
Делать друг другу хорошо без промедления
От любви, возможно за стакан молока...

Все будут здоровы, ведь эгоизм исчез,
А значит выгонять его болью не нужно,
Мир изменится, хочу я так потому что,
Что зря ангел в мою голову утром залез?

Волна остановилась, замерла в молчании.
Волна, ты вступаешь в новое время бытия,
Да, конечно, раз ты так нафантазировала.
Камни станут теплее от моего касания...


Рецензии