Похмельный маленький город

Похмельный маленький город,
а я уж неделю чист.
Возможно, ты дашь мне повод
испачкать еще один лист.
Точнее пустую заметку
раскрасить цветами слов.
Быстро накинуть сетку
и вытащить свежий улов.
Я думал сто раз, что напрасно
я складывал в рифмы слова.
Поэтом быть небезопасно,
но меня опьяняет она.
Моя красивая сладкая М.,
без тебя абсолютно никто.
Ты всегда мне ответишь зачем,
и не важно, что будет потом.
Я снова следую зову
безукоризненно каждый раз.
Ты даешь словам моим ходу
и вгоняешь в чистый экстаз.

24.09.23


Рецензии