Спорт

Со спортом живу дружно,
Мне с ним одна дорога.
Но, главное, не нужно
Спорт ставить выше Бога.

Я тоже не лентяй ведь,
В ладах со спортом с детства,
Но очень важно помнить,
Что он не цель, а средство.

Спортсмен не редко прочен
В своей духовной битве.
Мне кажется, спорт очень
Способствует Молитве.

Ну всё, пожалуй, хватит.
СпасиБо всем, кто вник.
Не будем время тратить,
Пойдёмте ж на турник.


Рецензии