Мне не нужен замок белый

Мне не нужен замок белый
и монет жестяный звон.
Мне милей закат багряный
и душевный разговор.

Разговор с берёзкой, елью
и травою вдоль дорог.
Разговор с весёлым ветром
и грозою у ворот.

Ни о чём и обо всём мы  разговариваем так.

Прижимаю ветер к сердцу, листьев шум и пенье трав.
Плачь дождя, ромашку в поле, подпою и ручейку.

Всех люблю я вас до боли, люблю я Родину свою.


Рецензии