Хорошо ли здесь быть Президентом России!

 Хорошо ли здесь быть Президентом России, на уроке своем у детей мы спросили? Популярность, величие, слава дана, но с другой стороны ,какова их цена! Скольким крышу снесло бизнесменам дородным.Кому слава была здесь дана первородным. Скольких жадность сгубила из них и постылость, оттого что и жизнь стала вся как унылость!Выше чем поднимаешься в жизни такой, тем увы постепенно находишь другой. Стал в поступках , решеньях подчас очень сложных,  забываешь каким был всегда осторожным! Отношенья с людьми сколь высоко ценил, справедлив был в решеньях, разумным сколь был. Чтобы в славе, богатстве народ свой любить, человеком особенным здесь надо быть! Рисковать, не бояться ответственность брать, чтоб свободным остаться и лидером стать. Понимать что зависишь и сам от людей, оттого становиться к ним только добрей! Богом властью огромной коль ты наречен, не могу, не умею уже ни причем. Остается учиться, стремиться , страдать, о себе здесь забыться, любить , все отдать! Для страны, для народа, для малых детей, продолженье кто рода, всех русских людей. Ведь они здесь итак чрез страданья прошли, и свои все желанья к тебе принесли! Оттого мир и смотрит, хороший какой, Президент у России, страны так большой. Защищает, заботится , словно отец, для такого не жалко и царский венец!  Что не сам он наденет, народ вознесет, небеса подтвердят, что он много снесет. И бессонные ночи, тревоги за мир, сил тех бег что есть мочи и славы сей пир! И врагов всей России звериный оскал, и остаться вновь сильным, чтоб враг не искал. Здесь лазеек вновь новых, страну захватить, завладеть чтоб ресурсом, людей погубить! Оттого Президентом, непросто здесь быть, о себе понемногу ведь надо забыть. За страну на работе сей надо страдать, весь народ так любить, чтоб и жизнь всю отдать! И тогда люд поверит и старый и мал, что он выбрал того,кто уже не предал. Не оставил в беде, защитил, накормил, ведь для этой работы все силы убил! И не жалко себя , ведь народа успех, это лучше, желаннее многих утех. Кто себя здесь так в жертву живую предал, Президент тот России, хоть много страдал!


Рецензии