Быть в шоколаде!

Быть в шоколаде!

В шоколаде: на "параде"
Ренегатов — в первый ряд.
Коль писать статейки в СМРАДе,
Так отборный будешь... гад.

А прорвёшься в зомбоящик —
Недоумкам бог и царь,
Ну почти что настоящий:
Между гадов — супер-тварь. 

Не сумеешь, так чинушей
Стань, хоть то пониже класс:
Не получится баклуши
Бить — ТВАРЬЯ приказ как "фас!".

Но зато ты наворуешь
Сколько надо, а потом
Для детишек обоснуешь
То, как важно быть СКОТОМ

В мире глупом и тлетворном,
Если любишь шоколад.
И сжирается всё ПРОРВОЙ
Подлых гадов — Зла Парад.


Рецензии