Стакан

У меня сегодня разбился стакан,
Ничем неприметный обычный стакан.
Он падал из рук и не раз, и не два.
Весь в сколах, и трещина даже была.
Был крепким орешком граненный боец,
Кто ж думал, что будет трагичным конец.
Сиял многогранно когда-то он нам,
Теперь же осколками по сторонам
Разлетелся,
упал
на пол бездыханно...
И всё...
нету больше стакана.
Сметен и выброшен был в одночасье,
Кто-то промолвил, что это на счастье.
А я вниз по стенке тихонько сползал,
Не веря тому, что разбился стакан!
И пальцем крутили когда у виска,
Меня обуяли печаль и тоска.
Но не от того что его потерял,
Я просто в стакане увидел себя.


Рецензии
Это классно написано!!!
Так и есть. Редко кто может так провести параллели и задуматься.
С уважением, Вика

Виктория Муринова   04.03.2024 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика!

Жорик Карочев   05.03.2024 01:11   Заявить о нарушении