От души способного нам счастье дать

Ничего не делай плохого людям. Остальное свыше
Ванга ясновидящая

То, что суждено случится обязательно...
Ванга уберечь пыталась от смертей.
Говорила про опасность назидательно,
Приглашала в этот день к себе людей...

Ничего не получалось. Люди погибали
От пророка Ванги в названный денёк...
И про дату своей смерти даже знали,
Потому, что им не врал пророк.

Всякими средствами Вага всё пыталась
Защитить, и отодвинуть дальше срок...
Доброты, любви в день гибели желала,
Обращалась к Богу, чтоб помог!...

Ничего не выходило. Гибли обречённые,
Потому, что от судьбы не убежать
Самому радушному, в людей влюблённому,
От души способного нам счастье дать.


Рецензии
Печально все, но от судьбы(Ванги) не уйдешь. Нужно постараться добротой и любовью
Спасти мир. Спасибо за стих, над смыслом которого стоит задуматься. Всего хорошего вам Алексей. Лилия

Лилия Кирш-Шелковая   04.03.2024 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание к написанному...
Удачи Вам!

Буряк Алексей   04.03.2024 17:09   Заявить о нарушении