Часть, составляющая нас...

Погодите, милые дамы,
Ограждать мужчин от боёв.
Их тела лишь украсят шрамы,
Говорящие за бойцов...

Бой - частица мужской натуры.
Без него воина нет.
Только воину виден Свет,
Освещающий путь культуры...

Погодите корить за драки,
Но той мудростью, что в вас есть,
Помогите найти во мраке
Силу, доблесть, правдивость, честь...

И, питая своей любовью,
Станьте ножнами для меча.
Дайте воинскому сословью
Обрести статус луча...


Рецензии