Так надо

Наверное, так надо.
Судьбу не обмануть.
Как одолеть преграды?
Да, жизни труден путь.

Я знаю, что чревато
Пытаться повернуть
Всё вспять, напрасна трата
Всех сил, их не вернуть.

И вот душа распята,
И больно так вздохнуть.
Нас ожидает плата
За всё когда-нибудь.

И всё ж, я очень рада
Судьбе в глаза взглянуть,
И для меня – отрада
Забыться и заснуть.


Рецензии