Не слушая Меня!

  Встречаю яркую Луну,
Она огнём фонарика сияет,
Я говорю Ей про Весну,
но глухотой Она страдает!
  За мной бегут мяукая коты,
им месяц Март "отмашку" дал!
Любовь, Любовь, - Откуда Ты?!
Не от Луны ведь дан Сигнал?!

  Луна "лицом" белее снега,
сияет гневно от тоски!
Лежат на ней с изломом "тела",
останки спутников куски!
  Она с презрением взирает,
Она не любит фонарей!
Котов Земных Она не знает,
Луна, Луна, - Всех Пожалей!

  Гляжу на злобную Луну,
что в небе ярче всех сияя,
летает Фонарём из Мглы,
на всех презрительно взирая!
  Вращаясь Вечно с Чувством Злым,
Луна Землян не уважает!
Укрывшись Облаком густым,
 Она молчит, и Улететь Мечтает!...

         ********
 Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии
Доброго времени!
Вот и я подумала, что не знать котов -
печаль большая. Их серенады очень вдохновенны и полны жизни.
🌲

Елена Хвоя   08.03.2024 03:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Елена!
В каждом Мужчине скрывается Чёрная Пантера!
А в каждой Женщине - Розовая!
(Это я на тему о кошачьих)!

Анатолий Удвич   11.03.2024 03:03   Заявить о нарушении