Валютный прогноз

Наступает перемена.
Волновать всех будет йена.
Доллар надоел, юань
Вызывает в людях брань.

Нам японцы станут ближе,
Чтобы русский дальше выжил.
Путин в Токио летит.
Там на острова глядит.

Конструктивная беседа
После вкусного обеда.
Будет что ему сказать
И Европе навязать.

Год Японии устроим.
Власть Америки прикроем.
Новый мировой порядок
Станет для кого то гадок.


Рецензии