Цветы любви

О, женщины ! - Цветы любви...
Мир красок, форм и ароматов...
Неповторимость улови,...
Непостижимость милых взглядов...

Вдыхая красоту душой,
На миг о прочем забываешь...
В соитье с вечною Весной,
Грань мирозданья постигаешь...

Сорвёшь - увянут и умрут...
Рассудок пнёт на поиск новых...
Цените их, пока цветут,
В объятьях тая лепестковых...


Рецензии