Целомудренная любовь...

Эта любовь к нам пришла навсегда!
Наша любовь только с первого взгляда.
Так не нужны нам с тобою слова.
Этому счастью, как солнцу я рада.

Наша любовь никогда не пройдёт.
Эта любовь никогда не угаснет.
Сердце от радости дивно поёт.
Наша любовь никому не подвластна.

Так хорошо нам с тобою вдвоём.
Эта любовь к нам же послана свыше.
Наша любовь сто преград обойдёт.
Мир нам от радости будет всё выше.

О Небеса, Вам "Спасибо" за свет,
Тот, что подарен нам этой любовью.
Пусть наступает багровый рассвет,
Радость и счастье струятся рекою!

Ты – лучик света в окошке моём.
Этого я никогда уж не скрою!
Наша любовь пусть пылает огнём.
Ты для меня стал на небе звездою.

Так хорошо нам с тобою мечтать!
Быть суждено нам с тобою навечно.
Только с тобою я буду летать.
Эта любовь будет жить бесконечно!


Рецензии
У Вас замечательные стихи, добрые, светлые и такие искренние! Спасибо за Ваше творчество!

Стефания Усоева   25.03.2024 23:00     Заявить о нарушении