Хочу оставить Светлую Память!

Мамочка дорогая моя!
Ты - Солнышко моё родное!
Я очень сильно люблю тебя
Всем сердцем и всей Душою.
Однако, к большому горю,
Закончился твой путь Земной.
И стала я круглой сиротой.

На Земле среди живых людей
Тебя, к сожалению, уже нет.
Смотришь на нашу Землю
Ты сейчас с Небес.
Но для меня ты по-прежнему-
Самый главный и любимый Человек.
И никого дороже тебя нет!

Я тебя очень люблю, скучаю,
Порою горькие слёзы вытираю.
И каждый день перед иконой
"Всех Святых" в молитве поминаю.
Чтобы было тебе
В Мире Ином хорошо желаю.
Песни, рассказы и стихи
Тебе я посвящаю.

Хочу, чтобы очень многие люди
О том, что ты чудесным Человеком
И замечательной матерью,
Отважным воином, искренним патриотом
И смелым, мужественным защитником
Нашей Советской Родины была, знали 
И о тебе не забывали.

Хочу оставить очень Светлую,
Достойную уважения Память о тебе -
Самой лучшей и любимой мамочке моей!

4 марта 2024 года

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна Ручкина
(1914 - 2005 гг.)


Рецензии