Частушки о Штирлице

А ну-ка, Штирлиц, разыграй-ка
невесту - Мюллера, чтоб Штаб
на свадьбе вашей развлекался,
наш флаг бы принял их Рейхстаг.

***
ну что Шарапов, ну и рожа -
учись у Штирлица, сынок,
как быть на своего похожим -
среди бандитов он пророк.

***
Анискин, друг, беда с братвою -
их сделали героями мажоров:
Белов Сашок сидит в Госдуме,
когда ему бы находиться за решеткой.

***
- Штирлиц, Вы останьтесь...
- кому здесь нужен я?
- я - жена Вам - Штрассе*
для прикрытия.

* Настя

***
- Штирлиц, Вы скажите,
мысли Ваши здесь?
- Мюллер, извините,
как пройти в Собес?


Рецензии